Als Lebensmittelförderschlauch einsetzbar.
Medien: Trinkwasser, Bier, Wein, Milch, Säfte, tierische und pflanzliche Fette und Öle (Ausnahme: Geflügelfette). Gegen Bakterienverformung kurzzeitig bis maximal 120° C ausdampfbar, oder mit Heisswasser und handelsüblichen Reinigungsmitteln auswaschbar.
Abmessung:
Di=19 mm
Da=27 mm
Vor dem Ersteinsatz und nach Gebrauch reinigen.
Norm: Geprüft nach EG-Richtlinie 10/2011 Kat. A/B/C/D1 und D2 (vormals EG 2002/72/CE, EG 1935/2004, EG 2007/19)
Nach Prüfung Nr. OM 2: mit Lebensmittelsimulanzien A, B, C, D1, D2 bis 70° C 2 Stunden, sowie bis 100° C bis 15 Minuten.
Nach Prüfung Nr. OM 4: mit Lebensmittelsimulanzien B, C, D2 bis 100° C bis zu 1 Stunde Einsatz
Betriebsdruck: 20 bar
Platzdruck: 60 bar
Temperaturbereich: von -15° C bis maximal +95° C
Innenseele: TPE, weiss, glatt, geschmack- und geruchsfrei
Aussendecke: TPE, blau, glatt