Sud- und Maischebehälter für Brauanlage zur Herstellung von ca. 100 L Maische je Brauvorgang (Maische-, Gär- und Kochprozess temperatur- und zeitabhängig einstellbar) ideal für das Heimbrauen
Bestehend aus:
1 Stück 100 L Maische-/Sudbehälter (130 Liter - Gesamtvolumen)
- doppelwandig Ausführung mit dazwischen liegender Isolierung und einer elektrischen Mantelheizung (2x3 kW) um den inneren Behälter
- Deckel mit angeflanschtem mittig liegenden Motor mit Rührwerk, seitliche Einfüll-Luke und Flansch mit POM-Stopfen für 2 Fühler (Temperatur und Füllstand)
- Maischeauslauf seitlich am Bodengrund angeordnet Auslauf mit NW 40 und Kugelhahn
1 Stück automatische Steuerung FSM B4-PT für den automatischen Maische-, Koch- und Gärprozess
1 Stück PT100-Kombifühler für Temperaturmessung und Füllstandsermittlung
1 Stück Füllstandsfühler
Brauart:
Traditionelles Brauverfahren mit Maische für das Heimbrauen
6 Maischestufen, einmal Kochen und einmal Gären sind beliebig zeit- und temperaturabhängig einstellbar
Biersorten:
Geschmacksvarianten nach Rezept
Elektrische Parameter:
Elektroanschluss
400V / 3x16 A
6 kW
Motor für Rührwerk:
100 W