Die vollautomatische Brausteuerung übernimmt das Brauen individuell eingestellter Rezepte und fährt alle Brauphasen zeit und temperaturgenau durch. Das Abläutern geschieht leicht und schnell durch das Ausheben des Malzrohres mit der angebauten Aushebevorrichtung. Somit erreichen Sie einen kleckerfreien und schnellen Läuterprozess.
Zudem ist die Anlage mobil und einfach zu bewegen und der Platzbedarf bleibt minimal. Das macht sie optimal für Gaststätten, Kneipen, Events oder Braugemeinschaften. Die niedrigen Anschaffungskosten und ein niedriger Literpreis sorgen für eine kurzfristige Amortisation.
Aus rostfreiem Edelstahl
Braumenge 200 l fertiges Bier (Normalbier) = ca. 230 l Bierwürze
Max. Malzmenge 42 kg
Technik
Heizspirale: 3 x 3.000 W Heizleistung
Pumpe: 370 W
Stromanschluss: 400 V
(Absicherung mind. 16 Amp.)
Gesamtanschluss: 9,4 kW
Kühlung: 1,3 m2 Doppelmantelfläche,
mit Eiswasser ca. 50 min auf 25 °C mit Whirlpool
Steuerung: vollautomatische Brausteuerung
(Temperatur, Zeit, Pumpe)
Max. Malzmenge: 42 kg
Abmessungen
Länge: 136 cm
Breite: 90 cm
Höhe: 210 cm
Holzverschlag: 132 x 100 x 175 cm (Länge x Breite x Höhe)
Versandgewicht: 200 kg