Saftfässer
Das Edelstahl - Saftfass mit Tauchsieder von Speidel ermöglicht die Pasteurisierung von Saft. Zusammen mit dem Schwimm- und Stülpdeckel kann der pasteurisierte Saft dann unter Luftabschluss gelagert und direkt aus dem Saftfass gezapft werden. Hervorzuheben ist die äußerst glatte Oberfläche dieses Edelstahlbehälters, welche eine perfekte Hygiene ermöglicht. Der Schwimmdeckel liegt auf dem pasteurisierten Saft auf und wird an seinem Rand mit Vaselineöl abgedichtet. So kann der Saft über Monate frisch gezapft werden, ohne dass er angärt.
Das Edelstahl - Saftfass von Speidel ist somit ein idealer Behälter für die Lagerung von Getränken unter Luftabschluss und sollte in keiner Saftkelterei fehlen.
Das Edelstahl - Saftfass von Speidel ist somit ein idealer Behälter für die Lagerung von Getränken unter Luftabschluss und sollte in keiner Saftkelterei fehlen.
1 bis 4 (von insgesamt 4)